VERSOS DO EU-POÉTICO

As vezes a voz do outro

mostra-me um poema,

onde observo

nas linhas do papel,

versos que devem ser

inspirados pelo

o eu-poético da poesia.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 15/06/2022
Código do texto: T7538517
Classificação de conteúdo: seguro