Dores de Poeta

Difícil não é recitar versos.

Difícil é saber que existe a maldade,

E o coração fica apertado.

Difícil é permanecer em equilíbrio,

E não perder o brilho.

Apanhar e saber levantar

Crescer e não se arrepender...

Que apesar das pedras,

Perdas pelo caminho,

Ainda tem a semente,

Que se faz germinar,

O amor , que faz recitar.

Seja qual for o tempo .

Em guerra e de amor.

A canção passa na cara,

Pois o sentimento não para.

E o amor não dói,

Somente cresce.