AQUELA QUE TE INSPIRA

Sou tua febril descompostura

Que te leva, na noite escura

A vasculhar sonhos insanos

Entre os panos de teu leito acordado

Entrelinhas, delírios e devaneios

De teus versos transpirados de emoção.

Aquela que procuras ao teu lado

Em teu peito, em teu corpo decodificado

Com olhos de insônia, vidrados

Revirando ilusão, na sofreguidão

De suas mãos cheias de fissuras

Pelo gozo de tua pena

Em minhas folhas puras.

Aquela que te leva à loucura

E que te faz virar a noite

Nesse açoite de desejo e paixão

Quando arromba meus pudores

E meu nexo com escrita em punho

Na fantasia extrema, na plenitude do poema.

InsPIRANDO a poesia, na solidão de teus versos...

By Nina Costa, in 04/07/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/07/2022
Código do texto: T7556790
Classificação de conteúdo: seguro