Escrevo e escrevo

Escrevo e escrevo

Sem nada viver

Pensando se levo

Remorso ao me ser

Escrevo e escrevo

Amando ninguém

Questionando se devo

Amar-me também

Escrevo e escrevo

Cansado da vida

Porém não me atrevo

Adiar a partida

Escrevo e escrevo

Porque sei fazer...

E tanto que escrevo

Vou me reescrever!

Felipe Barroso
Enviado por Felipe Barroso em 20/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7632259
Classificação de conteúdo: seguro