O PODER CRIADOR DE DEUS

Deus criou os Céus, a Terra e as Estrelas

E criou a Luz, ensinou-nos a amar;

Fez o Firmamento num sopro divino

E o ajuntamento das Águas do Mar...

Deus criou o Verbo, pois a Palavra

“E estava feita a primeira Oração.”

E, pois, descansou no Sétimo Dia,

E, operou milagres com o poder das mãos.

Pregou aos humildes, chamou os pequenos.

Deus criou o homem a Si, igualmente,

Com felicidade e também razão!

Fez a mulher da sua costela!

Deus criou a flor e toda a Espécie,

Tudo o que faz parte da Criação.

(Melodia opcional: RELUZ, Marcus Sabino.

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 08/12/2022
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7667475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.