Poeminha de metrô

Tudo o que quis

nasceu

por um tris.

a nascente

do mar

em algum

lugar.

um conto

argentino.

um desatino.

um táxi lunar.

uma vida

nasce.

uma amizade.

uma rima uma

frase.

nasce uma obra

que arde.

um sonho

uma frase.

nasce arte

por toda parte.

até a morte

nasce

antes que o poema

acabe.