Reflexão

Nem sempre estamos bem...

As vezes acordamos radiante,

Outro dia pensante.

Hoje, penso...

Do dia que deixei,

Do tempo que apaguei

Mas não tem volta.

Aí que trás revolta

Mas porque se revoltar?

Se doeu foi para aprender,

Cada caso uma lição!

Ou até mesmo não era para ser.

Cada qual com sua dor,

Sua história,

Nem sempre de derrota,

Nem sempre de vitória,

É assim ,

é a vida.

Que é bonita.

Uma oportunidade

Que passa em um instante ..

Eu escrevo,

Eu penso,

Sou poeta,

Analiso fatos e casos,

Me inspiro com vida.

Com sentimento aflorado

Seja ele de amor, de dor,

É o vento que passa

É a vida que se vive

Rosane Britto