é só uma boa história

sem pensar muito

a catarse sai quente do forno

direto a seus olhos

com manteiga no recheio

direto a seu estômago

sem pensar muito

a catarse desce pela sua garganta

quente, escura e amarga

precisa de uma ou duas

colheres de açúcar

sem pensar muito

a catarse te deixa em pé

a catarse te dá banho

a catarse escova teus dentes

sem pensar muito

a catarse te coloca na cama

e você não quer dormir

pois há outras histórias

e mais outras histórias

e sempre alguma estória

a ser confundida

e a ser acreditada.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 28/01/2023
Código do texto: T7705986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.