A IMAGEM PERDIDA

Como essas coisas que não valem nada

E parecem guardadas sem motivo

Alguma folha seca... uma taça quebrada

Eu só tenho um valor estimativo...

Nos olhos que me querem é que eu vivo

Esta existência efêmera e encantada...

Um dia hão de extinguir-se, então, mais nada

Mais nada

Refletirá meu vulto vago e esquivo...

E cerraram-se os olhos das amadas,

O meu nome fugiu de seus lábios vermelhos,

Nunca mais, de um amigo, o caloroso abraço...

E, no entretanto, em meio desta longa viagem,

Muitas vezes parei... e, nos espelhos,

Procuro em vão, minha perdida imagem!

Autor: Mário Quintana, foi um poeta, tradutor e jornalista brasileiro.

Cantor: Márcio Faraco, é um cantor, compositor, guitarrista e produtor musical brasileiro.

https://youtu.be/CpaGz0vTKSA

Mário Quintana
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 05/02/2023
Código do texto: T7711931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.