POETRY AND POET

Quero-me em ti, entregue

E que também assim,

Maciça e concreta em minhas veias,

Estejas a provocar-me profundos delírios.

E, como lenha torando total combustão,

Fazendo-me brasa às tuas centelhas,

Queima-me na pura santa chama

De magmas vontades em plena devoção.

Doma-me enfim: corpo, alma, coração...

Atiça-me as fantasias surreais

Até que, alucinadamente eu queira mais,

Rendida em teus versos mais profanos.

E não me sobre alguma compostura,

E na loucura eu rasgue todos os verbos

Sangrando poesia em linhas tortas,

No solo de todo o olhar humano.

By Nina Costa, in 14/03/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7740448
Classificação de conteúdo: seguro