Prosa poética

Existe realmente várias formas

de livremente se escrever

e, contanto fazermos

textos de grande prosa

quais terminarão analisados

e, as vezes até mesmo premiados

ou, francamente condenados

devido as críticas desses

que, naturalmente não entendem como o autor

apesar de serem tanto renomados

como também Doutorados

em críticas literárias, de fato,

porque a escrita é assim,

profunda e repleta de vários quadros.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2023
Código do texto: T7765875
Classificação de conteúdo: seguro