POESIARES

Poesiares são certos lugares,

Repletos de puros ares

Que ao simples respirares

Inspiras os ares da magia

Poesiares não são só lugares

Onde brilham luzes solares

Onde falam os calares

Onde o vento nos serve de guia

Poesiares são os lugares

Onde, depois de entrares,

Assim que sentes os ares

Não há mais dor nem pesares

Nem vida nem alma vazia

Poesiares são lugares

Onde a terra e os mares

Onde o céu e os lunares

E mesmo o viver e os sonhares

São obras da poesia

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 03/06/2023
Código do texto: T7804491
Classificação de conteúdo: seguro