OMNIBUS

O certo é que esse não é o lugar

Para explorar esse anseio

Que anda a perscrutar

Um mistério que parecia alheio

O que é nosso não pode ser roubado

Mas não está aparente

Mas é um duelo dado

E vem de graça a toda gente

Não sendo meu nem seu

É provável ser de todos

Algo que nunca nasceu

Não morre e isso é o assombro

25/03/13

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7947048
Classificação de conteúdo: seguro