TROÇA

Engano-me de escova de dentes

Os pássaros noturnos se alvoroçam

A moça na capa do livro endossa

Meu refletir incoerente

A barca da noite não é o suficiente

Tomara que no bailar das horas eu possa

Burlar o caos interior com leve troça

Sorrindo do que vier pela frente

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7947052
Classificação de conteúdo: seguro