MAIS ALTO!

Quisera eu ouvir

Mais alto, mais alto

O ruído a ruir

Mastigando o asfalto

Do chão abdicando

Casando com o vento

Muros ignorando

Parindo os elementos

16/10/13

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7947055
Classificação de conteúdo: seguro