Meu Poeminha

Meu poema estar aqui

em seu versinho belíssimo

bem azul

bem brasileiro

na autenticidade

ensolarada

latejando no pulsar das veias

abertas veias das ilusões.

Quero tanto sentir

meu poema fazer feliz

feliz e soberano

meu poema tímido

em seu lirismo comedido

firmado na bossa

na nova poesia serena

capaz de sorrir e de chorar.

Meu poema estar aqui

marcando e sendo marcada

no trajeto severo das desilusões.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 05/12/2023
Código do texto: T7947881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.