Caminhando e sendo feliz...

Estou caminhando em meu labirinto,

Feliz com o trajeto...

No mundo inteiro

Existe uma questão,

Existe um soberano,

Há permissão para o sereno...

Sou paz, sou amor, sou sereno, sou feliz, avante caminho rumo ao norte...

Pelo Grande Arquiteto do Universo

Não há nenhum destino,

Mas livre arbítrio no caminho,

Assim veremos o desfecho...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 19/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7957391
Classificação de conteúdo: seguro