Desejo da alma.

Minh 'alma tem pressa

da paz que eu quero

da amada que espero

de lutar com esmero.

Minh 'alma anseia

a paixão sem sentido

o amor mais bonito

viver com equilíbrio

Na vitrine dos desejos

sempre mais do mesmo...

Minh 'alma, então me disse:

que era tolice

viver na mesmice

ter sempre certeza

já que o que nos torna humanos

é incompletude de um ser perdido a se encontrar.