SEMEADURA

Semeai vós, óh, poetas,

A semente mais profunda

Do melhor fruto que há,

Do mais perfeito alimento

No solo da inspiração!

Semeai palavras boas,

Sonhos que riem a toa

Borboletas ululando,

Pessoas se enamorando,

E a natureza de boa,

Na alma que se desperta...

Semeai paz e magia,

Amor aos seres sedentos,

Ninho aos sem ilusão,

Palavras cheias de sentidos,

Sentido aos sem razão,

Flor roxa aos sem sentimento,

Poesia aos olhos sem visão.

Semeai a alegria

Mesmo que não haja porquê.

É isso que esperam de vós.

Semeai pelo prazer.

Senão o vosso,

Daquele de quem vos lê...

By Nina Costa, 11/01/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/01/2024
Código do texto: T7977609
Classificação de conteúdo: seguro