Quando alguém se vê como um poeta...!
A vida também passa a ser vista como um 'poema',
o mundo vasto com mais poesia, tudo passa a valer mais a pena(que se usa pra escrever),
a inspiração passa a 'compor' a respiração;
e quando se sente amor, é por não se ver mais nada que se cai de paixão!
Dos beijos se tira o mel, do que se tira com o que se aprende
se leva prum papel, o que se aspira é a fina flor,
e sendo um 'tipo de Midas' o que o 'toca' vale ouro,
e quem ele abraça se torna inestimável!
Deveras me sentindo assim...!
Um escritor, sonhador, fingidor, rimador, inspirado, 'inspirador' ou apenas feliz!
Sentindo o cheiro dela no jardim estampado no vestido...!
E não sentindo os meus pés('de verso') nesse chão!
Me sinto um beija-flor a beijar e 'polinizar' outras bocas com esse mel...!
Ouvindo uma fanfarra de mulheres-anjos zanzando pela fantasia, liderada por Elisângela balizando 
e que posso vê-la embelezando por quadras e 'becos entre as estrofes' com aquela 'saia ou shorts' antes de ser da minha mãe!
Sentindo uma ideia nascendo e se desenvolvendo, o coração batendo, saltando ou 'se partindo' 
num peito aberto como o livro da minha vida, e correndo o 'alegre risco' de morrer de amor!
Me sentindo um 'outro eu', mais lírico, na segunda, terceira, quarta e sexta pessoa c
conjugando o verbo amar num 'conjugado' ou qualquer lugar, no 'plural ou singular'!
Quando se sente poeta, se sente o que se escreve ou recita, e se deixa a emoção falar!
Se sente vontade de escrever, se fica à vontade pra dizer e se escreve o que só ficou 'na vontade'!
Se vive com poesia, nem sempre 'da poesia', mas se vive muito bem, obrigado!
Triste com muitas coisas, 'rasurando' algumas outras... mas logo feliz com o 'resultado' de tantas outras histórias!
Se parece 'inconsciente' mesmo acordado, se é capaz de fugir da realidade e até de 'reescrevê-la'!
Tendo sentimentos e fazendo outros demonstrarem os seus...!
Sentindo e vivendo a poesia em todos os seus sentidos e com uma alma pequena, mas com tão grande paixão! 

 

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/