FELICIDADE DE POETA 

 

Hoje um beija-flor veio à mim,

com todo o seu colorido e beleza,

vida em multicor, revoar de alegria,

simplicidade em realeza!

 

As horas estavam à galope

no tempo mais insano do dia,

e aquela criaturinha fez em mim, ser de alma sonhadora.

Poesia!

 

E por um hiato de um momento,

esqueci todo o tormento do cotidiano,

deixei as roupas no varal.

Atemporal.

...Com a caneta em punho

deslumbrei-me em versos

num rascunho.

 

No meu caderninho,

desenhei aquele leve passarinho

em rimas incertas, desinibidas,

teci meu ninho...

 

...Felicidade de poeta.

 

 

Imagem do Pinterest