O Poeta é o Elo.

O Poeta é o Elo.

Delasnieve Daspet

.

O poeta é o servo, maleável,

Da palavra,

Mesmo que não reconheçam.

Para ele todo hoje é único.

Continuará a construção

De suas histórias e lembranças.

Tem seus direitos.

Lhe foram outorgados pela natureza.

Pode chorar como um salgueiro triste.

Sorrir como a lua, atrevida, prateando a vida.

Dizer amabilidades e ferir com contundência.

Agitar tantas ideias, reações e dominar as vibrações,

Palpita corações e incendeia o peito com loucas paixões.

Fala das flores. Do seu refúgio. Das dores dos homens,

Não deixará morrer o seu direito de dizer.

Estes são os seus Direitos Humanos.

Direitos que a natureza lhe deu.

A natureza ao tecer os fios no fuso, uniforme e infinito

Remove e revive os vínculos. O poeta é o Elo.

19.01.24