CONVERSÃO!

#Memorial Recantista #
 Eu apoio 


Põe mais um cômodo no teu coração 
Um abrigo para a poesia
Lume pra tua alma 
Fertilizante pra tua vida 
Frêmito nos teus sentidos
Encanto para os teus olhos...

Põe a poesia no teu coração 
Ela te converterá em obra de arte
Serás abrigo das cores,  das luzes, das flores, das constelações...
As feras serão teus deuses
Os desertos, paraísos
Terás asas e oásis...
Se fores abrigo para a poesia...











 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7982317
Classificação de conteúdo: seguro