Organizando a vida...

Na vida se deve ter constância...

...para se organizar...

E é triste decepcionar as pessoas que nos querem estar perto e gosta de nós...

...ocorre, eis que ninguém agrada a todos...

...mas é difícil ter esta constância para viver...

A rotina da constância permite promover uma atitude que consiste na resiliência, para tornar possível a luta diária...

Mais da organização é ter a perspectiva e a estratégia para alcançar metas e objetivos...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 03/03/2024
Código do texto: T8011856
Classificação de conteúdo: seguro