A BORBOLETA VOOU

A BORBOLETA VOOU

Quis o encanto das borboletas,

Mas, não cuidou do jardim,

Não regou a flor,

A única borboleta do jardim voou, voou, voou...

Encantou o mundo,

Com o mundo se encantou...

Quanto mais voa,

Mais, sente vontade de voar...

E voar ao infinito é o limite!

Lucinha Chagas

03/03/2024

23:52

luagomesfn@gmail.com

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 03/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8012090
Classificação de conteúdo: seguro