Enquanto espero inspiração

Enquanto espero inspiração

Dos astros no casco da tartaruga

Sustentando o mundo no céu distante

Dos orixás no Orum

E das musas lá do Olimpo

As palavras ainda dormem

Seu sono na cama aconchegante

Debaixo de um fino lençol

(Pois tá calor, por demais)

Tão lá embalando seu sono

E nem se pronunciam nos sonhos

Pois sim, se querem sonhar,

Só por imagens e silêncio

Elas ainda estão sem despertar

O silêncio é seu irmão

Que foi condenado a só

Aparecer nas suas ausências.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 12 de janeiro de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 07/03/2024
Código do texto: T8014282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.