Dias de palavras e rimas

Amo a palavra pronta

E a palavra menina a se formar

Me agrado da palavra morena

Que arrepios quer causar

E da palavra calmaria que paz em sua volta quer derramar

A palavra musicada enlouquece os sentidos

E faz meu pé dançar

ao som da imaginação

A rimar palavra e coração

Até numa linha qualquer do dia

De um incerto ponto de encontro

Ou ilusão

Deitar palavras ao vento

Ou encher de risos

Meu coração

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 11/03/2024
Código do texto: T8017371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.