ESSA MINHA, NOSSA POESIA...

Essa poesia que ruge,

em versos brandos,

brados e sussurros,

gritos e uivos...

Fortes pensamentos doces...

E expressão de m'alma,

nossas almas profetas...

Poesia desses tempos

que parecem paz,

mas, mais que isso,

São de guerras !

Então essa poesia

não pode se isentar,

se ausentar

tão propositalmente...

Tem que conter elementos

de contra ataque... armas

que enfrentem

esses acontecimentos...

Essa poesia, tem que ser :

arma, petrecho, moção

intenção motivadora

contra esse senso

insano...

Forma diferente de luta

contra a loucura...

Quando de outra forma

se expressa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/04/2024
Código do texto: T8042079
Classificação de conteúdo: seguro