Molequeira

 

Algumas palavras são centelhas,

elas semeiam mel tal qual as abelhas...

 

Algumas palavras são centelhas, 

adentram a casa pelas frestas das telhas...

 

Algumas palavras são centelhas, 

és fêmea pelos lábios, não pelas sobrancelhas...

 

Algumas palavras são centelhas,

como se diz, não são flores que se cheira...

 

Algumas palavras são centelhas,

uma certa mulher que a nada se assemelha...

 

Algumas palavras são centelhas,

versos e prosas de pura molequeira!

 

Humberto de Campos

        Escritor e Poeta

@humbertodecampos11