A Floresta Que Se Esconde Do Mundo (Poemas de Sihldaum)

22/02/24

Entre as árvores da floresta que se esconde do mundo

Há um caminho

E um caminho só

Que o levará a grande árvore

Você, porém, não se assuste

Entre os galhos com dedos, madeiras com rosto

E as folhas que parecem respirar

Há uma grande árvore

E ela é tudo

Tudo o que importa

Tudo o que há e há de haver

Depois, bem depois

Dos horrores da floresta

Dos "outros caminhos"

Não se sinta mais sozinho

Pois a grande árvore estará lá

Vai lhe abraçar

E lhe tornar

Algo melhor

E você nunca mais vai precisar fugir

Nem usar suas pernas, ou braços

Ela é tudo o que há

E há de haver e haverá

A noite

As folhas e galhos choram

Mas não se preocupe

Certamente...

é apenas o vento.