CARTA DE AMOR OU E-MAIL?

CARTA DE AMOR OU E-MAIL?

Durava mais que hora e meia,

De um conversê sem fim.

Dois cabra muito entendido,

De love e de querumbim.

E era aquele aperreio,

Carta de amor ou e-mail?

Quem vence o duelo enfim.

Pois entre uma linda carta,

Perfumosa e bem letrada

E o tal computador,

Com a declaração teclada,

Há uma mega diferença,

Que um gosta, outro dispensa,

Ou chama de ultrapassada.

Dizer ponto com é moderno,

Pra rir se escreve rz,

Te vejo no msn,

To xonado por vc.

E economizando as letras,

Se encontra a mina no orkut,

Se diz tô blz,

Um xero e não se discute.

E navegando na net,

Tem web cam pra se ver,

É um visuá esquisito,

Lembro até de um ET.

Saudosa é carta de amor,

Onde o querer é tatuado,

Com traços e manuscritos

E um coração desenhado.

Quem recebe uma linda carta,

Não esquece a emoção,

Suspirando abre o envelope,

Chega ter palpitação,

Ao ver escrito querida,

Te quero por toda vida,

Nas querenças da paixão.

Fátima Almeida

Maio/2008

.

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 24/05/2008
Código do texto: T1003037