OITO OU OITENTA

OITO OU OITENTA

DEU VONTADE DE SER CAIPIRA

MORAR ONDE TENHA SOSSEGO

NO MATO, ONDE AR PURO SE RESPIRA,

POIS DA CAPITAL, EU PEÇO ARREGO.

NÃO VER MAIS ENGARRAFAMENTO

NÃO TER SENHA NEM CARTAO

TRANSPORTE SÓ SE FOR DE JUMENTO

MULTA DE TRANSITO? LA NÃO TEM NÃO.

PODER OUVIR OS PASSARINHOS

CANTANDO NA BEIRA DO AÇUDE

CHOCANDO OS OVOS NO NINHO.

A CAPITAL JÁ NÃO ME ILUDE

TER UNS PORQUINHOS NO CHIQUEIRO

CRIAR GALINHA CAIPIRA

TUDO COM POUCO DINHEIRO

ATÉ PARECE MENTIRA

COMER PEIXE DA LAGOA

CARNE DE SOL FEITO PAÇOCA

TOMAR CAFÉ QUENTINHO COM BROA

ÊTA VIDÃO QUE NÃO SUFOCA

SÓ TOMAR LEITE MUJIDO

COMER CABRITO NO ALMOÇO

SÓ OUVIR ALGUM GEMIDO,

DE CORDA NO CARRETEL DO POÇO

ACORDAR DE MANHÃ CEDINHO

LEMBRANDO O SUFOCO DA CIDADE

ONDE O DIA TODO É POUQUINHO

PRA RESOLVER AS NECESSIDADES.

AQUILO ATÉ PARECE GUERRILHA

NO SERTAO NÃO TEM NADA DISSO

ME ALISTO NO BOLSA FAMILIA

E VOU VIVER SEM COMPROMISSO

MAS SÓ UMA COISA ME DEIXA LOUCO

É QUE LÁ NAO TEM INTERNET NAO

SEM ELA PREFIRO VIVER NO SUFOCO

DESISTO DE SER CABOCLO

E FICO NA CAPITAL, MEU IRMAO.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/06/2008
Código do texto: T1026973