Pula fogueira que é noite de São João

Pula a fogueira,

Dança a noite inteira,

Quadrilha, forró,

Com o par ou só.

Come pipoca, toma quentão.

Não esquenta não!

A noite é inteira pra festejar.

Mas não vale se embriagar.

Só de alegria, de amor.

No calor da fogueira,

Debaixo da barraca

Compra beijo da moça Rozinha,

Que sozinha come canjica,

Ou mungunzá?

Sei lá pode ser até pé-de moleque,

Mas não pára de dançar.

Até o sol raiar.

Agita o corpo,

Segura a saia,

E enlouquece o Mané,

No arrasta-pé.

No batuque do zabumba,

No mexe-mexe do quadril.

Vê que festança!

Tem comida pra encher a pança,

Tem alegria pra encher o coração,

Tem paixão acesa na fogueira,

Dança Rozinha que é noite de São João!