Ó! CAIPIRA ***^***

// Ô! CAIPIRA

Eu sô da roça uai.

Aqui num teim pogresu naum.

Aqui so teim matu,

bichu, riachu, e prantaçau.

Eu mar sei falá.

Inscrevê intao neim pensá.

Aqui num tem livru naum,

teim é uma purçao de arvê.

Mais arvê num se lê.

Eu queria cê letrada,

inscrevê coisa bunita.

Pra mode os pessoar lê,

e ficar tudu abobado, e

Falá ansim;

"Qui inteligença tem esse pueta!"

Ai eu murriria de tanta aligria!

Eitá! Trem bão só, uai!!

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 19/06/2008
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T1041029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.