Arraiá de São Juão (Minha participação na Ciranda da Claraluna)

No Arraiá de São Juão

Na ciranda da Craraluna

Dexei, de coração

Essas trovinha bem pura

Pra modi se ela quizé

Juntá cum as do pessoar

Que chegaro lá primero

Intonce arresorvi

Iscrevê elas aqui

Tamém dos lado de cá

E proceis ficá sabeno

Qui fôro feita cum muito esmêro

Ficaro assim as trovinha:

Cheguei inda agorinha

e tumém queru brincá

no forró da Crarinha

o negóço é farriá

Esse Arraiá de São Juão

tem trovadô que é uma beleza

a Crarinha puxô o cordão

e nóis veio cum certeza

Festa boa nóis num perdi

pra modi dançá de montão

tamém tumá umas pinguinha

cum mel, gengibre e limão (ô trem bão!)

Muié qui qué casá

já pidiu pra santo antônho

os rapaz vem prosiá

só num pode sê infadonho

Na quadria vô dançá

brincá cum meu amô

qui tá bunito pra daná

e me deu inté um buquê de fulô

Só num podi sortá os balão

pro modi qui é pirigoso

aqui no Arraiá de São Juão

dançá e cantá é qui é gostoso

Intonce vamu apruveitá

e dexá pra falá ortro dia

pra festa vamu vortá

cumê, dançá e prosiá com alegria

Beijão proceis tudo pessoar!