MATUTANDO NA RIMA

Num quero ser convencido

Mermo assim vou falar

É me acho muito bonito

Num sabe!

E de espelho passei a gostar

Pode até acha esquesito

Mas diante dele fico a me admirá

Aí vou "óiando, óiando"

E vou logo a imaginar

Saio da realidade

Num sabe!

Aí me vejo no cinema

Com todo aquele esquema

Sou um artista de "HOLYOOD"

Num carrão importado

Com minha Gracinha do lado

Só fazendo a festa.

Veja só que absurdo

Uma vassourada na testa

É Gracinha reclamando

Tá, com a "mulesta".

Ô! Querida Gracinha

Minha pequena

Ah, se nois morace em "LASVEGA"

Eu garanto que nois saía desta vida lenta.

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 20/09/2008
Código do texto: T1188004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.