De Volta Pra Casa

Quando nasci nessa terra,

Tudo era tão diferente.

Meu pai, como um velho de guerra,

Cuidava da terra e da gente.

Enquanto plantava, o velho me mandava estudar.

Fui morar na cidade.

Pra falar a verdade, fui morrer de saudade.

Eu queria voltar.

Com o suor do meu pai

Consegui me formar.

Com o amor de minha mãe

Consegui aguentar.

E quando na terra de novo eu pisei,

Fiquei muito tocado.

Minha mãe com meu pai ao seu lado,

Pareciam a rainha e o rei.

Êita vida sofrida bocado.

Êita terra bonita. Obrigado!

Luca Brandão
Enviado por Luca Brandão em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1608898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.