MIRA IRA (O SOPRO AINDA ECOA PELAS MATAS)

ANANA IRA É MIRA IRA
ANANA TUPI MIRA IRA
AINDA ECOA O SOPRO DA LIBERDADE
NOS VENTOS DE MIRA IRA
AINDA VEMOS NO OLHAR DE MIRA IRA O SANGUE DERRAMADO
ANANANA IRA ANANA TUPI
TODOS CANTANDO E CHORANDO
SÉCULOS DE ESCRAVIDÃO É MIRA IRA
CANELA CACHAÇA TROPICANA
GABRIELA TRIGUEIRA BACHIANA
CARLOS GOMES MIRA IRA
ANANANA IRA TUPI-GUARANI

EU AINDA GRITO AOS 4 VENTOS
É MIRA IRA ANANANA IRA IRA
ANANANA TUPI DANÇANDO O KUARUP MIRA IRA
MIRA IRA NO OLHAR NAS CORREDEIRAS DO AMAZONAS
NO PANTANAL DOS BERRANTES O CORO PRANTEIA
E ECOA OS CHORO INDÍGENA ANANANA IRA MIRA IRA
ANANANA TUPI É MIRIA IRA SEMPRE MIRA IRA
POR ONDE PASSAMOS É MIRI IRA
MIRIA IRA ONIPRESENTE NO CHORO DO CURUMIM ABANDONADO
NAS CANÇÕES DE VILLA LOBOS
NA TROPICÁLIA DOS ABAPORUS OSWALDIANOS
TUDO É MIRA IRA CANCIONES DE LA AMÉRICA
AINDA MIRO NO OLHAR AZUL DE ANIL
SEM LENÇO E MUITO MENOSESSAS DE MERDAS DE DOCUMENTOS
SEM GRILHÕES - SEM NAVIOS NEGREIROS
TUDO É ANANANA IRA IRA IRA IRA ANANANA TUPI

SOMENTE QUEREMOS LIBERDADE E DESCULPAS
POR MASSACRES CATÓLICOS - TÃO BANDEIRANTES
MIRA IRA CHORA TIROS DE FUZIS
SANGUE JORRANDO DAS FLAUTAS ANDINAS
INCAS E MAIA DA MALDITA AMÉRICA ESPANHOLA
MIRA IRA NO OLHAR SEMPRE ESTRELAS EM O TODO OLHAR
ANANA IRA INDIGIGENA IRA IRA IRA ANANA TUPI
PORRA!!!!!!!!! EU GRITO MAIS UMA VEZ ANTROPOFAGICAMENTE!!!!!!!!!

ANANA IRA IRA IRA ANANA TUPI
ANANA IRA MIRA IRA ANANA TUPI
ANANA IRA MIRA IRA!!!!!!!!!!!

SEMPRE SERÁ MIRA IRA
SEMPRE HAVERÁ AS VOZES DE MIRA IRA!
MIRA IRA AINDA ECOA FORTE PELAS SELVAS DO MEU BRASIL SERVIL!
VAMOS OUVIR A NATUREZA É MIRA IRA ANANAN TUPI
TODOS JUNTOS SEMPRE JUNTOS DE MÃOS DADAS
DEBAIXOS DE TIROS BANDEIRANTES É MIRA IRA ANANA TUPI!!!!!

O SOPRO AINDA ECOARÁ POR SECULOS E SECULOS
RUMO ANANA IRA EM MIRA IRA DIVINA!!!!!
DEUS ABENÇOE OS ÍNDIOS!!!!!!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 27/05/2009
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T1617856
Classificação de conteúdo: seguro