Festa no interior

Olhares e bocas

Dançando apaixonados

Coxas nas coxas

Ralando excitadas

Fogueira no sertão

Crepitando até o amanhecer

Menina e menino

Comendo pipocas

Tamborete de coroas

Espreitando um par

Um vaqueiro com seu chapéu

Sai com Mariazinha para namorar

Êpa! Segurando vela

Eu é que não vou ficar

(:_João! Vamos dançar?)

T.em festa no sertão?

E.ita ! é só animação

R.oda, roda, peão ...

E.vamos dançar o baião

S.anfona, triângulo e violão

A.nima a festa no salão

C.om a menina namoradeira

R.omâtica e faceira

I.nvestindo na paquera

S.ai o moço da espera

T.oma a Teresa prá dançar

I.nventam passos, prá lá, prá cá

N.esta festa do interior

A.Teresa Cristina aprontou ...

Rssss ... Bj Fernandnha [**]

Enviado por Fernanda Xerez em 22/07/2009 21h43min

Beijos, minha linda amiga [Fernanda Xerez]... Adorei. Teresa

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1713992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.