A chácara do João

Lá na chácara do João
Já tá muito rachado o chão
Porque num chove há um tempão
E já tá morreno as prantação.
João já tá preocupado
Tentano encontrá uma solução,
Mas será que ele consegue
Sarvá as prantação?
Cumpadi Chico, seu mió amigo
Sugeriu prele um sistema de irrigação
Com tecnologia de Israer,
Tarveiz seria a mió solução,
Pois o cumpadi Chico conseguiu
Aumentá as produção
E sarvô da seca
As suas prantação.
João decidiu fazê o mêmo
Com as suas prantação,
Agora ele progrediu com os seus negócio
E João se tornou o fazendêro
Mais rico da região.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 30/07/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1726724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.