É São João

Fogueira queimando, fumaça no ar

brasas brilhando

vento suave

bombas barulhentas

chuvinhas em cascata

cobrinha bem ligeira

é São João

bandeirolas coloridas

enfeitando cada casa

o licor de jenipapo embriaga,

sobe o foguete em rojão

o busca-pé faz pular,

chapéu de palha na cabeça

roupa nova tem remendo

a quadrilha vai dançar.

é São João

a fogueira simboliza

essa festa popular.