Louvor caipira

Sinhô Jesuis

Faço este louvor

Nesta noite do sertão tão linda

Com todo meu amor.

Louvo o Sinhô

Na minha casa, na Igreja,

No meu trabaio

E a qualquer hora que seja.

Sinhô Jesuis,

O Sinhô é minha luiz!

Te amo de todo meu coração,

Por isto compuis esta canção!

Sinhô Jesuis,

Te louvo e agradeço

Atravéis desta viola

Pois ser amado por ti não tem preço.

Peço que proteja minha muié,

Meus fio, meus parente, meus amigo,

Todo pessoar que amo

E que nos livre dos inimigo!

Abençoe nosso ganha-pão,

Nossas prantação, nosso gado,

Que este ano e os outro também,

Seja pra nóis abençoado!

Sinhô Jesuis, te louvo

E minha famia te louva também.

Eu te agradeço tudo de bom pra nóis tudo,

E termino esta oração em seu nome, amém!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 08/01/2010
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T2018058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.