...um caboclo cantarola... II

Afogado com mandioca, tem;

Feijão acebolado, tem;

Arroz com taioba,

no fogão de lenha, também tem!

Chouriço e uma boa linguiça, tem;

Virado de banana com abobrinha, tem;

Frango caipira e dourada polenta

na panela de ferro, também tem!

Bolinhos pingados, tem;

Pamonha e pão de queijo, tem;

Curau e broa de fubá enrolada nas folhas de caeté

nas festas também tem!

Biscoitos de polvilho e paçoca, tem;

Suspiros coloridos e maria cachucha, tem;

pão doce com creme

na casa do caboclo, também tem!

(maria cachucha = maria-mole com bolacha)