DIZ A FALA POPULAR

DIZ A FALA POPULAR

AS COISAS DESSE LUGAR

Fungar no pé do cangote

Traquinagem de frangote

Menina com assanhamento

Estambo com enchimento

Gosto desenchavido

Cabra desmilinguido

Chegar fazendo misura

Ficar sentindo gastura

Futricar a vida alheia

Dizer que não tem pareia

Sujeito chei de pantim

Entrar naquele fuim

Um burussu da molesta

Chupar confeito na festa

Topada que tira o samboque

Se for mentira eu pipoque

Um zum zum zum de lascar

Chegar e se abuletar

Ser igual a um Zé Mané

Ficar de orelha em pé

É hora do relinchado

Sofrer de bico calado

Comer de se empanturrar

Na hora “h” afrouxar

Deixar de ser cabuloso

Cheleléu e catingoso

Amanhecer de ludum

Não agüentar o futum

Ser baitola e atabacado

Amostrado e apoquentado

Dar desculpa de amarelo

Ser ranzinza e pé de chinelo

Virar boiola ou bicha

Ficar com a bichiga lixa

Deixar de tanto amolá

Avacalhá

Abufelá

Mangá

Arengá

Gazeá

Arrudiá

Embromá

Cabuetá

Futucá

Avacalhá

Arribá

E ponto finá. M

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 22/03/2010
Código do texto: T2153385