Rio Abaixo...Rio Acima

Rio Abaixo...Rio Acima

Rio Abaixo

Rio Acima

Cachoeira

Rio Acima

Rio Abaixo

Na ladeira...

Serpenteando por entre serras

Que belas corredeiras

Tem caboclo arando terra

Pra macaxeira...

Rio Abaixo

Chama Rio Acima

Pra ouvir o canto

Da lavadeira...

Fogão à lenha

Chaminé

Quitandeira

Rio Abaixo

Rio Acima

Tem tutu à mineira...

Panela de barro

Lava-se no rio

Rio Acima

Rio Abaixo

Na beira do rio...

Tem canoa garimpando peixe

Na curva do rio

Tem cachaça boa

Pra esquentar o frio...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 28/07/2010
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T2403870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.