VERSIM DI AMÔ DA ROÇA...

Dispôis qui li cunhici

Num tenhu tidu sussêgu

I tô malacustumada

A iscuitá us seus chamêgu

Môbem tenha piedadi

Manda um chêru pra mim

Pôi vivê nessa sôdade

É u qui tein di mái ruim

Tô aqui borocoxô, nessa rêdi da varanda

Manda um chêrim pra mim, manda?

___________*****************_________________________

Si num tem tidu sussêgu

Dispôis di mi cuhecê

Deve sê pruquê chamêgu

Ocê feiz pur merecê

I chamêgu dá sôdade

Farta qui dá dizispêru

Pra matá sua vontadi

Intônci lhi mandu um chêru

Beijim pididu...Beijim mandadu

Bem carinhôsu... Pôquim molhadu

(Paulo Filho)

(Esse caipirês amoroso ficou pra lá de 'bão', poeta! 'Brigadim' pela preciosa interação!)