A luz da perfeição, no infinito firmamento!

Lá pras bandas das Gerais

Tudo é tão bão demais...eita!

O tempo passa devagarim

Dia amanhece com o cantar dos passarim

A beleza é tanta, que a disposição se agiganta

Cedim a gente pula da cama e já procura o afazê

Faz café no bule, aipim cozido, bolo, tudo de comê!

Na mesa, pura fartura, pruquê nóis sabe plantá e colhê!

Leite fresco, ovo de galinha caipira, biscoitim

Bolo de fubá, manteiga, pão; não pode fartar o queijim!

E depois da lida, descanso para o delicioso armoço

Feijão tropeiro,couve, linguiça, torresmo gostoso

Um passeio na mata, para apreciar a livre bicharada

Depois banhar no riacho, relaxar na rede listrada

Ver o sol se por, e a noite chegar sem pressa

Ouvir canção de amor, a lua cheia no céu, esplendor!

É nessas hora que, bem lá dentro, a gente sente

A beleza de tudo, cada simples elemento,

Celebrando... as horas do dia até aquele lindo momento

É uma grande emoção, no peito e pensamento

A luz da perfeição, no inifinito firmamento!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 31/10/2010
Código do texto: T2589112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.