AMÔ SUMIDU... (versão caipira)

Quantu mái eu li percuro

Num cunsigu li incontrá

Essi amô qui era bunito

Adondi qui foi pará?

Mandei avisá na rádia

Puis anunço no jorná

Mái o beim qui era meu

Se mandô, num qué vortá

Fiz promeça já rezei

Um rusáro de oração

Já num sei o qui fazê

Cum tanta disilusão

Será qui ele morreu

E nem mandô me dizê?

Essa discunsideração

Num possu cumpriendê

Si morreu, quéru pidi

Tem dó du meu coração

Dê nutiça, apareça

Mesmu sêno im sombração

________________********************__________________

Vô percurá puraqui

Si incontru seu amô

Num sei, mai axu que vi

arguém ancim, sim sinhô.

Si eu axá, li iscrevo

uma cartinha, urgente

namorá eu num mi atrevu

Qui o rapaiz tem correnti!

(Milla Pereira)

( Rsrs... Adorei Milla! Linda sua interação!)

______________________**************_____________________

U qui a mana Milla falô

é mió cê querditá

Pois si ela u avistô

Nutiça ela vai ti dá.

Mai si eli fô difuntu

Tu vai té disilusão

Da cidadi dus pè juntu

ninguém vorta di lá não.

Percuri por Chicu Bentu

na cabana ao pé da mata

só ele sabi us eventu

da sua Lagoa da Prata.

(Hull de la Fuente)

( Que delícia isso, Hull! Adorei a interação)

________________________*****************_______________

Se o seu bem tá sumido

Não precisa apoquentar

Mesmo se ele é bonito

Você não tem que chorar

Tá assim de moço lindo

Querendo lhe namorar...

(Aleki Zalex)

(Ficou uma graça, poeta!)