Minha Coxim querida ( homenagem ao chão onde me criei)

Olho os campos, verdes campos

E a mata com cheiro anil

É um pedaço de minha terra

É o canto do Brasil

Sou paulista , não nego a raça

Sou mato-grossense de coração

Não se pasmem se eu declamo

Coxim de meu coração

Fui criado nesta cidade

Na terra da pescaria

Conheci meu pé de cedro

Conheci Mourão, o Zacarias

Vivi anos de vida guapa

Ao som de gaita e violão

Aprendi te amar, oh! Minha Coxim,

Terra buena, meu rincão

Eu me lembro da fazenda

Santa Tereza era seu nome

Eu me lembro das cachoeiras

E também de Pedro Gomes

Lembro-me de minha vila

Dos amigos de infância

Tu, Coxim, terra missioneira

Não me foges à lembrança

Eu te amo, oh! Pé de Cedro

Que fez sombra sobre mim

Quero estar em meu ultimo repouso

Na cidade de Coxim

(homenagem a minha amada Coxim- MS... visitem-na)

FidelisF
Enviado por FidelisF em 02/12/2010
Código do texto: T2649589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.