O casório ...

Comadre saiu à procura

De um homem pra casar,

Tadinha não sabia,

Que seria difícil de arrumar...

Foi nos baile, foi na missa

Na procissão de tudo que é santo,

Mas ainda continua solteira,

Suspirando pelos cantos.

Num domingo de manhãzinha,

Foi no rio pescar,

Encontrou lá o seu amor,

Feliz da vida ela ta...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 30/01/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2760433
Classificação de conteúdo: seguro